Отзывы гостей

Нет предела совершенству - для нас самое главное это комфорт наших гостей и качество наших услуг.
Пожалуйста, если вам что - то не понравилось - расскажите об этом нам.
Мы работаем, чтобы стать лучше!
А о том, как Вам было хорошо с нами - расскажите всем! Мы всегда рады вашим предложениям и открыты для новых интересных идей!


Отзывы гостей:
MatthewCap
23 августа 2019
Спортивный комплекс • габариты, cм: 210х87х145 - 240 • 09.2017. детской площадке; возле дачного дома; в игровой зоне; парке или сквере. https://www.aircharter.kz/communication/forum/user/477508/ http://03.vyborg.ru/about/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=11249 https://forum.otcommerce.com/forums/member.php?s=57a3b44d4df6c76e0f3116e8bea0271b&u=28506 http://www.zooprice.ru/forum/user/10847/ http://www.dzzzr.org.ua/forum/member.php?u=175333 Детский спортивный комплекс Космолет порадует любого ребенка. Активные игры поспособствуют физическому и умственному развитию малыша. Подробнее. Спорткомплекс для дзюдоистов построят в СВАО в 2018 году.
Мария Иванова Москва
4 августа 2019
Добрый день ,хочу написать о отеле Флагман свое впечатление , приехали утром в 8 часов . заселили сразу был в наличии свободный номер выше категории , на 3 этаже , просторный полу люкс , помогли с сим картами местных операторов ! Завтраки проходят на террасе возле бассейна на свежем воздухе , сытный и вкусный ! В номере кондиционер , чисто , персонал гостеприимный , помогает во всех вопросах , такси до центра города 70 сом местных , есть прокат велосипедов , катались по городу , отель оправдал наши ожидания ! Спасибо !
polinkadm
2 августа 2019
Авторитетная точка зрения, познавательно..
Артур
30 июля 2019
Спасибо за прием ! Ваш бассейн спас меня ! Еду на Иссыкуль , на обратном пути к вам опять так что ждите !!! Оставьте за мой 7 номер !
Светлана из Омска
29 июля 2019
Отель понравился , спасибо администрации за заботу и помощь . Прохладный бассейн спасал от зноя а в номере кондиционер создавал комфортную температуру . Завтраки разнообразны и сытны ! Организация туров и поездок в горы супер !
Никита
28 июля 2019
Хочу сказать отелю Флагман большое спасибо за теплый прием ! Нам все понравилось ! Будем вас советовать своим друзьям и близким !
Арсений Рыжов
15 июля 2019
Моя оценка - номеру 5 , бассейн 5, завтрак 5, WiFi 5 , вечером хорошо посидеть на террасе , спасибо администратору Лене .
гости из Новосибирска
5 июля 2019
Приезжали на 4 дня в этот отель , снимали номер 12 полулюкс , на 3 этаже вид из окна на сад , тихо . птички пели ) была жаркая погода кондиционер в номере отлично справлялся с температурой и спасал от духоты , парковка внутри отеля очень к стати ! Хотя мы больше ходили пешком оставив машину на парковке , благо до центра города 10 мин пешком , в номере уборка каждые 2 дня , чисто ! В целом при этой стоимости в отеле одни плюсы , остались довольны ! Большое спасибо администрации за радушный прием ! Будем Вас советовать !
Станислав
4 июля 2019
Отель понравился , фото соответствует действительности , чисто , завтрак вкусный ! Буду в Бишкеке обязательно остановлюсь здесь !
Карагачева Лидия
25 июня 2019
Хороший отель, неподалёку от центра находится. Номера уютные, чистые, приветливые девочки, все объяснили, подсказали. Мне очень понравилось
Игорь Столяров
10 июня 2019
Добрый день всем ! Хочу написать о отеле Флагман пару строк , мое впечатление . Отель расположен в тихом месте , от центральной площади и правда 10 мин пешком , решил сэкономить на такси и погода позволяла прогулки пешком , отель не большой , компактный видно что за ним следят и все свежее после ремонта , завтраки подавали на летней террасе , вполне сытные , понравилось обслуживание и внимательный персонал готовый всегда помочь и посоветовать выбор маршрутов и местные достопримечательности . Остался доволен !
Лариса
13 марта 2019
Я приезжаю в этот отель практически каждые 2 месяца. В Бишкек приезжаю в больницу, живу в этом отеле. Цены -демократичные, а обслуживание превосходит все ожидания. В номерах всегда чисто. В отеле вообще не курят, что мне очень нравится. Всем родственникам, друзьям рекомендую ваш отель.
Камшат Алиева
13 марта 2019
Мы из Казахстана. Жили всей семьей в отеок отеле "Флагман". Очень уютный и главное чистый отель. Детям все понравилось, особенно играть во дворе. Девочки на ресепшене помогут в 3 часа ночи)) Такси до города копейки да и пешком 15мин. Мне все понравилось.
Бахыт
13 марта 2019
Всем привет! Приехал по работе в г. Бишкек, Кыргызстан. Жил в этом отеле 10 дней. Персонал очень хороший: красивые, доброжелательные девчонки. Каждое утро готовили вкусную яичницу. Поробуйте сами очень вкусно готовят. В номере все необходимое есть. Спасибо вам! Еще не раз приеду)))
Янина Столкова
25 февраля 2019
Все понравилось , номер теплый, была в феврале , вкусный завтрак . Хотелось отметить удобство дешевого такси за 80 рублей в любую точку города ! Так что вернусь обязательно ! Спасибо отелю за теплый прием !
Максим Чернов
22 февраля 2019
Добрый день всем ! Отель понравился ! Почти в центре города , мин 10 пешком до площади , такси смешная цена 60 рублей !!! Стоимость номера 1000 руб в сутки !!! Для меня очень важна цена и качество , я это получил !!! Бишкек и отель Флагман спасибо за гостеприимство !!!
Sara
14 февраля 2019
I stayed at hotel Flagman for 9 days. I am so impressed and satisfied. The maid ensured my room was immaculate on a daily basis and the receptionist was very friendly and extremely helpful!
Кристина
14 февраля 2019
Замечательный отель! Приятная атмосфера, очень чисто в номере и в холле. Девочки на ресепшене очень доброжелательные и заботливые. Обязательно вернемся .
Феликс
11 февраля 2019
Добрый день! Всем гостям рекомендую отель "Флагман". Жил #2 номере: очень тепло, чисто, уютно. Убираются каждый день. И главное- вежливый персонал. Если приеду в Кыргызстан, приеду в гости к вам еще раз. Спасибо большое! С уважением, Феликс!
Дима
8 февраля 2019
Спасибо Вам! Все было круто! Сауна-то, что нужно, после 5 часового перелета. С радостью вернусь снова)
Айдана
8 февраля 2019
Здравствуйте! Я из Казахстана, Алматы. У вас остановилась с детьми на 2 суток. Очень уютно,чисто и тихо. В номерах все есть. Очень довольна сервисом. До скорых встреч!
Бурулсун
22 января 2019
В декабре прошлого года с детьми и с супругом остановились в вашем отеле "Флагман". Все условия в номерах имеются. Внимательный и дружелюбный персонал. И самое главное-чисто и уютно! Бассейн и сауна-просто шикарно! Спасибо хозяевам и персоналу!
семья Алиевых
7 января 2019
Хотим сказать спасибо отелю Флагман за теплый прием , останавливались в семейном номере с нашими детками , для детей в номере отдельная спальня с двумя кроватями очень удобно когда путешествуешь с детьми . Трансфер до горнолыжной базы Каракол организованный персоналом помог быстро и комфортно добраться до места . Количество снега и красота природы завораживает ! На обратном пути обязательно остановимся у вас вновь !
Aruanna
5 января 2019
Останавливались в декабре в прошлом году.Отель понравился, вежливое и приятное обслуживание персонала, особенно администраторы.В номерах чисто и комфортно, убираются регулярно, постельные принадлежности и белье меняли каждые два дня,в номере Есть всё необходимое для комфортного проживания.Удобное расположение отеля.Спасибо вам нам всё понравилось.
Николай тоже из Новосибирска
5 января 2019
Так-же хотел дополнить отзыв своего друга . Очень понравились Лагман и Самсы в этом кафе и наличие на углу мини-маркета .
Станислав из Новосибирска
5 января 2019
Понравилось все ! Особенно плов в соседнем кафе , напротив отеля . До центра города 10 мин пешим ходом , погода была хорошая, посмотрели весь город . Спасибо администраторам за теплый прием !
Мустафа Селимов
3 января 2019
Всех с новым годом ! Прочитал отзывы и решил оставить свой ) проживал в отеле в начале декабря , в номере было тепло и чисто , WiFi работал отлично , завтрак без нареканий , я остался доволен !
Светлана
2 января 2019
Посетили отель на Новый год ! Спасибо очень понравилось, с новым годом коллектив поздравляем !!!
Richerd
5 июля 2018
A wonderful hotel, my wife and I liked it. Thank you
Tyya
13 июня 2018
Спасибо персоналу, помогли во всем ! Недалеко от центра , хорошие номера ,разумные цены .

« 1  2 »



Оставить отзыв
Ваше имя:*

Текст отзыва:*