Отзывы гостей

Нет предела совершенству - для нас самое главное это комфорт наших гостей и качество наших услуг.
Пожалуйста, если вам что - то не понравилось - расскажите об этом нам и мы исправим это .
Мы работаем, чтобы стать лучше ! Мы работаем для Вас !
А о том, как Вам было хорошо с нами - расскажите всем! Мы всегда рады вашим предложениям и открыты для новых интересных идей!


Отзывы гостей:
Дмитрий и Татьяна
25 декабря 2020
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Вероника Алексеева
22 декабря 2020
Очень уютный милый отель, приятная цветовая гамма в интерьере, тепло, останавливались в номере люкс достаточно просторный , светлый , большой платяной шкаф, диван,кровать, тв, холодильник , все необходимое. Очень вежливый персонал. Спасибо горничным - всегда было очень чисто .
Ольга Тарасова
22 декабря 2020
Хорошая цена. Приличный отель, прекрасный интерьер, уютный номер. В комнате есть все для комфортного отдыха, номер бронировали самый обычный. Во дворе большая терраса , площадка где стоят столики . Район спокойный. Рекомендую всем.
kienkovv
16 декабря 2020
Всем рекомендую. Хорошее расположение отеля недалеко от центра города, уютные, теплые номера с прекрасной наполненностью , чайник, холодильник , фен . Вкусные завтраки. Однозначно вернусь! Из минусов - маленькая парковка а машин много .
Равшан Л
13 декабря 2020
Красивый уютный номер с приятным дизайном. В номере есть все необходимое и даже больше. Хороший разнообразный завтрак на выбор . Вежливый персонал . Тихо и достаточно чисто. Рекомендую .
Федор Т
13 декабря 2020
Хорошее сочетание цены и качества . Отель удобно расположен почти в центральной части города . Неплохой по нынешним временам завтрак- вполне соответствует цене проживания . Приятный сервис . Дружелюбный персонал . Большие и чистые номера . Вполне подходит для проживания командированных .
ЖАНН
3 декабря 2020
ДОБРОГО ДНЯ ! Ждем открытия границ , к вам на горнолыжку приедем , остался у вас трансфер до базы , будем у вас жить
Самат Жапаров
30 ноября 2020
Мы живем в городе Ош , останавливались в отеле Флагман в ноябре , в номере тепло ,чисто остались довольны !
Дмитрий
30 ноября 2020
Спасибо отелю, за гостеприимство персонала и уютный номер. Обязательно вернусь!
Мария
23 ноября 2020
Отелю можно поставить отметку очень хорошо , цена и качество сосуществуют !
Павел Клопов
20 ноября 2020
Понравилось что в отеле работают русскоговорящие , видимо потому что хозяева русские , понимали все с полслова , везде чисто , вкусные завтраки , фрукты , наше знакомство с Кыргызстаном началось с положительных эмоций ! Спасибо за гостеприимство !
Олег Сытнов
19 ноября 2020
Один день проведенный в отеле , были проездом , надо было поспать и набраться сил перед дальней дорогой . Работаю водителем ) Кровать показалась райским местом ! Тишина для сна самое то что надо , тепло , парковка для машины большой плюс ! Буду в Бишкеке обязательно остановлюсь вновь в этом месте !
Aлина
18 ноября 2020
Добрый день , хочу выразить свою благодарность коллективу отеля Флагман ! Гостеприимно ! Тепло , месяц ноябрь ! Вкусно и чисто !
Марио
17 ноября 2020
Хотел много чего написать , но кратко получилось ! Цена и качество соответствуют , чисто , тепло , все понравилось , спасибо !!!
Самуэль
23 августа 2020
Большое спасибо за отдых ! Все понравилось , спасибо за вкусные завтраки !
Анатолий Тесин
19 июня 2020
Все супер , спасибо за теплый прием ! Жили с 11 июня по 17 июня в 10 номере , кондиционер холодил отлично !
Станислав К
10 июня 2020
Доброго дня , из моих впечатлений о отеле могу сказать что мне понравилась чистота , гостеприимность персонала и цена ! Центр города в 10 минутах пешего хода , много кафе рядом с различными видами еды , минимаркет напротив в котором можно всегда купить все что нужно . И конечно это красивые горы которые были видны из моего номера )
Равшан Галиев
5 марта 2020
Всем доброго дня ! Из моих впечатлений о отеле могу сказать , что чисто , компактно , уютно и не дорого ! Разнообразные и вкусные завтраки .
Даррен
9 февраля 2020
Я хотел бы поблагодарить всех вас и Flagship Hotel за прекрасный отдых. Мне показалось, что я был в нужном месте. Я чувствовал себя частью семьи, хотя я не очень хорошо говорил по-русски, и не все всегда меня понимали, они хорошо обо мне заботились, и я чувствовал себя здесь очень комфортно. Если я вернусь, я обязательно остановлюсь здесь снова. У меня есть хороший шанс вернуться. У меня появились друзья, которых я хочу сохранить до конца своей жизни, и возвращение является необходимостью. Я хотел выучить достаточно языка, прежде чем приехать, но время не позволило этого. в следующий раз, когда я приду, у меня будет хотя бы элементарное понимание, достаточное для общения хотя бы с некоторыми. Я буду скучать по дружеским улыбкам и теплу, которые я чувствовал, когда гулял каждый день. Пусть новый год будет таким же процветающим и прекрасным, как и начался для меня. Я желаю вам всего наилучшего и с нетерпением жду встречи со всеми вами в ближайшем будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, Даррен Циммерман. 12/27 / 2019-01 / 11/2020
Рустам Москва
17 декабря 2019
Отель понравился ! Спасибо ! Вкусные завтраки !
Карим Мехмедов
25 откября 2019
Отель понравился своим теплым отношением и чистотой . Жили 3 дня , советуем номер на 3 этаже , просторно и вид красивый . Спасибо администратору Анне !
Мартин
23 откября 2019
Понравилось все , минусов не обнаружил ! Цена соответствует предложению на все 100 % ! Спасибо за отдых !
Ольга Тураева
18 сенября 2019
Доброго дня ! Хочу сказать спасибо за гостеприимный прием администрации отеля , за время проведенное в отеле недостатков не обнаружили , все понравилось ! Вернемся к вам обязательно !
Jamesken
10 сенября 2019
Все виды рыбной ловли
Сергей Сергеевич Матвиенко
2 сенября 2019
Всем доброго дня , хочу поблагодарить администрацию отеля за теплый прием и хороший сервис для гостей ! Понравилось все , фотографии соответствуют действительности , ремонт свежий были в конце августа в отеле , чисто , тихо , внутренний двор с бассейном и столиками то что нужно вечером для досуга ! Прожили 11 дней .
Мария Иванова Москва
4 августа 2019
Добрый день ,хочу написать о отеле Флагман свое впечатление , приехали утром в 8 часов . заселили сразу был в наличии свободный номер выше категории , на 3 этаже , просторный полу люкс , помогли с сим картами местных операторов ! Завтраки проходят на террасе возле бассейна на свежем воздухе , сытный и вкусный ! В номере кондиционер , чисто , персонал гостеприимный , помогает во всех вопросах , такси до центра города 70 сом местных , есть прокат велосипедов , катались по городу , отель оправдал наши ожидания ! Спасибо !
polinkadm
2 августа 2019
Авторитетная точка зрения, познавательно..
Артур
30 июля 2019
Спасибо за прием ! Ваш бассейн спас меня ! Еду на Иссыкуль , на обратном пути к вам опять так что ждите !!! Оставьте за мой 7 номер !
Светлана из Омска
29 июля 2019
Отель понравился , спасибо администрации за заботу и помощь . Прохладный бассейн спасал от зноя а в номере кондиционер создавал комфортную температуру . Завтраки разнообразны и сытны ! Организация туров и поездок в горы супер !
Никита
28 июля 2019
Хочу сказать отелю Флагман большое спасибо за теплый прием ! Нам все понравилось ! Будем вас советовать своим друзьям и близким !

« 1  2  3 »



Оставить отзыв
Ваше имя:*

Текст отзыва:*