Отзывы гостей

Нет предела совершенству - для нас самое главное это комфорт наших гостей и качество наших услуг.
Пожалуйста, если вам что - то не понравилось - расскажите об этом нам и мы исправим это .
Мы работаем, чтобы стать лучше ! Мы работаем для Вас !
А о том, как Вам было хорошо с нами - расскажите всем! Мы всегда рады вашим предложениям и открыты для новых интересных идей!


Отзывы гостей:
Марина Усова
19 откября 2021
Спасибо за прием , вам оценка 5 ! Буду рекомендовать ваш отель знакомым .
Бокаджан А
30 сенября 2021
Хочу написать о своих эмоциях о отеле Флагман . Чисто, хороший персонал , завтраки вкусные !
Profisgab
30 июля 2021
Спасибо.
Profisgab
30 июля 2021
Спасибо.
Ирина
26 июня 2021
Хочется поблагодарить персонал отеля за внимательное отношение и комфортное проживание. Хорошее расположение, тихий район недалеко от центральной улицы. Вкусные завтраки. Прекрасное соотношение цены и качества услуг. Отдельное спасибо администратору Жанне.
Владимир
18 июня 2021
Отель удобно расположен тихой части города . Неплохой по нынешним временам завтрак- вполне соответствует цене проживания . Приятный сервис . Дружелюбный персонал . Комфортные и чистые номера . Вполне подходит для проживания командированных.
Эдуард Михалыч
27 мая 2021
Спасибо за теплый прием ! Приеду еще раз ! Все понравилось !
Марина
28 апреля 2021
Все понравилось , душевный отель , спасибо .
Михаил и Тамара
27 марта 2021
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
МИЛЕНА Т
4 марта 2021
Все было просто великолепно, встретили в аэропорту на мерседес спринтер и в течении 20 минут мы были в отеле, оформили очень быстро, при оформлении предложили выбрать номер . Номер оказался выше всяких похвал, просторный, чистый и с шикарным видом из окна. С набором мебели, где можно прекрасно расслабиться. Уборка в номере каждый 3 день, чисто и качественно. Самым плюсом является администратор который решает все вопросы в любое время дня. У нас была, замечательная девушка Марина , которая решала все вопросы, особенно, касающиеся нашего маленького сына. Территория отеля ухоженная, персонал приветлив и обходителен, супер терраса на территории. Вообще можно написать много о отеле, но отель действительно супер. Спасибо за отдых!!!
Сергей Пирогов
15 февраля 2021
Прекрасный уютный отель с отзывчивым и приветливым персоналом. Особенно хочется отметить администратора Марину . Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз и всегда здесь тебе рады и максимально делают все для вашего комфорта и приятного пребывания. Отличные завтраки по персональному заказу всегда к заявленному времени, любые просьбы выполняются без промедления , вызов такси или шампанское в номер . Коллектив гостиницы хорошо подобран и профессионален , был последний раз 13 февраля 2021 .
Марк
8 февраля 2021
Проживали с другом в одноместных номерах с 13 по 21.01.20 . Достался вид с видом на горы, а друга на город и сад , засыпалось отлично.Приличный чистый отель. Во-первых, соотношение цена-качество, приветливый и готовый помочь персонал отеля. Разнообразные, богатые завтраки, особенно приятно воспользоваться после дня катания сауна, расслабиться и восстановить силы. Расположен почти в центре городка Бишкек и близко как к магазинам, так и к ресторанам и кафе, где можно поужинать. От отеля недалеко 3 кафе . Остались очень довольны, обязательно рекомендую, вернемся непременно!!! Марк
Андрей Россия
2 февраля 2021
Очень хороший отель для 3 звёзд. Внимательный отзывчивый персонал. По приезду быстрое заселение , выбор номера по желанию и комплимент от заведения . Удобное расположение в тихом месте , 5 мин и центр, со своей стоянкой. Завтрак просто песня. Спасибо за гостеприимство.Время проживания Январь 2021
Вика Т
21 января 2021
Я приезжала сюда без семьи, одна, хотела осмотреться. Я первый раз в Бишкеке , но до этого побывала я много где. Постараюсь быть объективной.Из аэропорта до отеля добралась очень быстро и легко, а заселили меня очень удачно, буквально минут за пять. Хочу заметить, что я приехала за три часа до официального начала заселения. Номер предоставили тот, что я бронировала, класса люкс , и по моей просьбе поселили на третий этаж.Номер очень современный, большой и удобный. Стоит большая двуспальная кровать, есть халат и тапочки, фен, утюг, чай-кофе-вода и чайник. В номере есть большое окно , в которое можно любоваться на горы. В отеле персонал очень милый и вежливый, всегда улыбаются. Все стараются, чтобы гости себя чувствовали как дома .Отель находится на охраняемой территории . В отеле работает бар и есть площадка для барбекю. Очень хорошо кормят. Рядом открыта столовая, где покушать можно буквально за копейки. Приятно удивила чистота . В отеле живут не только русские, но и иностранцы . Есть над чем работать, конечно, но в целом все в порядке. Думаю, что вернусь сюда еще !
Дмитрий и Татьяна
25 декабря 2020
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Вероника Алексеева
22 декабря 2020
Очень уютный милый отель, приятная цветовая гамма в интерьере, тепло, останавливались в номере люкс достаточно просторный , светлый , большой платяной шкаф, диван,кровать, тв, холодильник , все необходимое. Очень вежливый персонал. Спасибо горничным - всегда было очень чисто .
Ольга Тарасова
22 декабря 2020
Хорошая цена. Приличный отель, прекрасный интерьер, уютный номер. В комнате есть все для комфортного отдыха, номер бронировали самый обычный. Во дворе большая терраса , площадка где стоят столики . Район спокойный. Рекомендую всем.
kienkovv
16 декабря 2020
Всем рекомендую. Хорошее расположение отеля недалеко от центра города, уютные, теплые номера с прекрасной наполненностью , чайник, холодильник , фен . Вкусные завтраки. Однозначно вернусь! Из минусов - маленькая парковка а машин много .
Равшан Л
13 декабря 2020
Красивый уютный номер с приятным дизайном. В номере есть все необходимое и даже больше. Хороший разнообразный завтрак на выбор . Вежливый персонал . Тихо и достаточно чисто. Рекомендую .
Федор Т
13 декабря 2020
Хорошее сочетание цены и качества . Отель удобно расположен почти в центральной части города . Неплохой по нынешним временам завтрак- вполне соответствует цене проживания . Приятный сервис . Дружелюбный персонал . Большие и чистые номера . Вполне подходит для проживания командированных .
ЖАНН
3 декабря 2020
ДОБРОГО ДНЯ ! Ждем открытия границ , к вам на горнолыжку приедем , остался у вас трансфер до базы , будем у вас жить
Самат Жапаров
30 ноября 2020
Мы живем в городе Ош , останавливались в отеле Флагман в ноябре , в номере тепло ,чисто остались довольны !
Дмитрий
30 ноября 2020
Спасибо отелю, за гостеприимство персонала и уютный номер. Обязательно вернусь!
Мария
23 ноября 2020
Отелю можно поставить отметку очень хорошо , цена и качество сосуществуют !
Павел Клопов
20 ноября 2020
Понравилось что в отеле работают русскоговорящие , видимо потому что хозяева русские , понимали все с полслова , везде чисто , вкусные завтраки , фрукты , наше знакомство с Кыргызстаном началось с положительных эмоций ! Спасибо за гостеприимство !
Олег Сытнов
19 ноября 2020
Один день проведенный в отеле , были проездом , надо было поспать и набраться сил перед дальней дорогой . Работаю водителем ) Кровать показалась райским местом ! Тишина для сна самое то что надо , тепло , парковка для машины большой плюс ! Буду в Бишкеке обязательно остановлюсь вновь в этом месте !
Aлина
18 ноября 2020
Добрый день , хочу выразить свою благодарность коллективу отеля Флагман ! Гостеприимно ! Тепло , месяц ноябрь ! Вкусно и чисто !
Марио
17 ноября 2020
Хотел много чего написать , но кратко получилось ! Цена и качество соответствуют , чисто , тепло , все понравилось , спасибо !!!
Самуэль
23 августа 2020
Большое спасибо за отдых ! Все понравилось , спасибо за вкусные завтраки !
Анатолий Тесин
19 июня 2020
Все супер , спасибо за теплый прием ! Жили с 11 июня по 17 июня в 10 номере , кондиционер холодил отлично !

« 1  2  3 »



Оставить отзыв
Ваше имя:*

Текст отзыва:*