Отзывы гостей

Нет предела совершенству - для нас самое главное это комфорт наших гостей и качество наших услуг.
Пожалуйста, если вам что - то не понравилось - расскажите об этом нам и мы исправим это .
Мы работаем, чтобы стать лучше ! Мы работаем для Вас !
А о том, как Вам было хорошо с нами - расскажите всем! Мы всегда рады вашим предложениям и открыты для новых интересных идей!


Отзывы гостей:
Michaelacary
12 апреля 2024
Это бесчеловечно! Эти беспардонные преступники совершенно лишены совести и морали. Фальсификация обвинений - это далеко не первый случай в нашей стране, но каждый раз она поражает и разочаровывает. Неужели наша правовая система настолько скатилась, что она готова использовать подлые и унизительные методы для достижения своих целей? Они не стесняются обвинять в вымышленных преступлениях, лишь бы оправдать свои бездействия и сохранить свои привилегии. Они играют с жизнями, словно люди это всего лишь куклы на их нитях, которыми можно манипулировать по своему усмотрению. Как могут наши судебные органы утверждать, что они работают в интересах народа, когда на самом деле они лишают людей свободы без должного рассмотрения и справедливого суда? БестВей был нашим домом, нашей опорой, а теперь... Теперь это просто поле битвы за наши права и интересы. Нам надо доказать, что мы не собираемся смириться с этой несправедливостью! Нам нужно действовать, чтобы вернуть себе то, что нам принадлежит! Лев
Мухар К
2 марта 2024
Действительно, отличный отель. Несмотря на мое недолгое пребывание, впечатления были замечательными, и надо отдать должное невероятно отзывчивой и внимательной женщине на стойке регистрации она действительно потрясающая .
Русс
29 февраля 2024
Был в отеле в феврале . Отель заказал нам такси бизнес класса из аэропорта цена приятно удивила . Номер в отдельном здании со своим отдельным входом !!! Отдельно Большое спасибо Администратору Юле, заботилась о нас в день отъезда в номер сделала ранний завтрак Вита и Катя тоже отличные, заботливые ,вежливые и внимательные администраторы ! Рядом с отелем расположено в пешей доступности кафе Ихлас, рекомендую Также рядом магазины .В номере было чисто и тепло .Все принадлежности гигиены были .Завтраки без фанатизма ,как дома Ночами было тихо ,что давало высыпаться перед рабочим днём !Территория отеля закрытая, охраняемая и чистая Отель супер ,девчонки молодцы .Респект Вам Хозяева отеля тоже молодцы ,всё аккуратно и со вкусом Одним словом рекомендую данный отель . В следующий раз обязательно к вам !
Виталий Кузнецов
18 откября 2023
Доброго дня всем . Хочу написать свой отзыв о отеле Флагман , возможно будет интересно другим гостям приезжающим в Бишкек . Бронировали через сайт два номера , по приезду нас заселили раньше времени за что большое спасибо , рейс был ранний и мы порядком устали . Номера чистые и персонал помог разобраться в вопросах сим карт и обмена валюты , завтрак подают с 8 до 10 утра , омлет зашел на ура ! До центра города прогулялись пешком за 10 мин , обилие деревьев и зелени вокруг , дороги не совсем новые но выбрать маршрут возможно по приличным улицам , в целом позитивные эмоции получены , дела сделаны и надеемся что вернемся в ближайшее время снова , и выберем отель Флагман .
Андрей
7 мая 2023
Большой семейный номер с двумя большими кроватями, спать удобно. Просторный санузел. Место тихое, ночью поют птицы за окном , но потом переключились на бесшумный режим. Хозяин отеля - гостеприимный человек, помог решить вопрос с транспортом . За такую стоимость проживания это отличный вариант !
Viktor ru
26 апреля 2023
Оптимальное соотношение цена - качество! Приветливый и отзывчивый администратор Карина. Нормальный район, центр города - в шаговой доступности!
Антон
17 апреля 2023
Отель понравился был в Бишкеке в командировке, тихо и уютно приветливый персонал.
АНДРЕЙ
30 марта 2023
Чисто, тихо, все очень опрятно. Кровать удобная - быстро высыпался и был бодр весь день. На ресепшен всегда готовы помочь с любым вопросом. Есть свой дворик, где можно посидеть на воздухе. Завтрак вкусный и большой. энергии от него хватит на пол дня.
Евгений
24 марта 2023
Были в середине марта, с семьёй . Отличный отель. Чисто уютно. Вежливый персонал. Вкусный завтрак, принесли в номер. Рекомендую для проживания в Бишкеке !
Роделио
11 февраля 2023
После долгого дня походов по магазинам и прогулок моя жена решила, что мы должны остановиться в отеле. Мы посмотрели онлайн и забронировали номер. По прибытии моя жена задала несколько вопросов на стойке регистрации, и персонал был очень любезным. Нам понравился размер общей зоны, а также размер ванных комнат. Так как мы останавливались на 1 ночь, это было идеально по цене
Семен И
6 февраля 2023
Проживали в отеле в номере люкс , тепло , вайфай отличный , уборка каждые два дня . За деньги которые оплатили лучшее предложение .
Котя
22 декабря 2022
Хороший номер, вежливый персонал и вкусный завтрак ,спасибо ! Рекомендую !
Артемий Суворов
19 декабря 2022
Отель понравился , тепло чисто , котенок встречает на входе .
Эдуард
24 ноября 2022
Доброго дня , отель понравился , компактный ,уютный , гостеприимный . Желаю дальнейшего процветания и развития !
Евгений
21 откября 2022
Расположение в пешей доступности к центру. Рядом много магазинчиков с продуктами, кафе. В отеле всегда можно найти место, где можно поработать за компьютером на свежем воздухе и в помещении. Помещения чистые и регулярно убираются. Отзывчивый персонал особенно Карина и руководитель отеля Денис Тимурович если не ошибаюсь. Решают все проблемы. В общем, все понравилось.
Ольга
20 откября 2022
Флагман очень милый отель, где нам понравилось все уютный двор, чистые и просторные номера, завтрак на застекленной веранде с арбузами и дынями, улыбчивый персонал, готовый помочь в любом вопросе а главное, местоположение кругом частный сектор и петухи поют ! И до центральной площади 15 мин. пешком. И все это по весьма разумной цене. Особо отметим комфортную температуру в здании что было не везде по нашему маршруту и хорошую звукоизоляцию. Во второе посещение жили в отдельном домике, это особенно понравилось. Если приедем еще, остановимся только во Флагмане.
Alex K
12 августа 2022
Был проездом по работе, остался всем доволен! На улице стояла лютая жара и наличие бассейна прям очень порадовало! Номер был чистым, белье тоже. Персонал приветливый и дружелюбный, это тоже большой плюс. За эти деньги отличный вариант, не разу ни пожалел!
Анна М
12 августа 2022
Останавливалась на сутки,очень уютный,по домашнему,спокойный,персонал вежливый,кто то пишет про завтраки отрицательно,абсолютно нормальный европейский завтрак.соотношение цены к качеству все прекрасно .
Ольга Добрусина
5 августа 2022
Просто потрясающе место! Мы опоздали на самолёт и нам держали бронь ТРИ дня! Нам заказали трансфер. По прилету моментально заселили, вошли в понимание, что деньги мы ещё не обменяли, отправили обедать в вкусный ресторан, рассказали, где выгодный курс, приняли оплату уже вечером!Отнеслись с пониманием к завтраку и готовили мне кашу, вечером помогли заказать роллы . Нас было 4 человека, мы жили в двухкомнатном люксе с кухней - около 5000 сом в сутки! Это ли не халява Кристально белое белье, уловные подушки, мощный кондиционер , который охлаждал все три помещения так, что ночью я спала под одеялом!Горячая вода, столовые приборы, чайник, фен, утюг, отличный вай фай - я могла спокойно работать .До центра на такси - 10 минут.Из минусов -И самый большой плюс - это персонал! Всегда улыбаются, готовы придти на помощь, очень внимательные и заботливые.Спасибо.
Антоновский А
24 июля 2022
Шикарный отель, с очень гостеприимными и отзывчивым персоналом на стойке регистрации. Номер очень современный и стильный, всё новое и качественное, сразу видна рука опытного дизайнера. Есть множество зон для релакса как на открытом воздухе, так и внутри дома. Гостей было много, но в номере тихо, чисто и всегда во всех местах убрано. Показалось не совсем удобно добираться общественным транспортом, т.к. отель находится в частном секторе, но вся инфраструктура шикарных кафешек, магазинов и банков в 5-10 минутах ходьбы и если нужно добраться до достопримечательностей, то дешевое такси решает все вопросы. Очень советую данный отель и с удовольствием остановлюсь в нём снова и снова. Спасибо за отличное размещение.
Игорь
16 июля 2022
Очень уютное,тихое и спокойное место. Большая парковка,чистота в номерах! Подальше от городской суеты и вечернего шума. Отличное место для отдыха , были в начале июля .
Рауль Физулаев
11 июля 2022
Отдыхали семьей в июне 2022. Впечатление от отеля очень хорошее. Отель красивый, ухоженный, уютный. Не смотря на маленькую территорию, место хватало . Максимальная близость к центру , буквально 10 минут и ты уже гуляешь в центре города . Вечером предпочитали отдыхать у бассейна , терраса во дворе где стоят столики можно прекрасно провести время . В бассейне плавали только пару раз- народу нет . По заселению и номеру тоже все отлично. Есть русскоязычные девушки, Юля и Марина, которые решают текущие вопросы. Номер добротный, достаточно большой, у нас был с видом на город. Убирали хорошо, постельное меняли раз в 2-3 дня . Чаевые оставляли ни каждый день, но качество уборки от этого не менялась. Во всем остальном все было отлично и мы прекрасно отдохнули .
Ирина
9 июля 2022
Второй раз в этом отеле , были в мае и сейчас в июле проживали Все понравилось , чисто , плюсом стало что запустили бассейн в котором можно освежиться после жаркого дня .
Тина Мязова
1 июля 2022
Проживали с детьми в мае , уютный внутренний двор , комфортные номера , вкусный завтрак ! Остались довольны , спасибо за отдых !
Ф Т
24 июня 2022
Спасибо за прием ! Вкусная еда и хорошие люди , очень понравилось !
Максим Саранский Москва
5 июня 2022
Как всегда отель Флагман показал себя с лучшей стороны. Уже не раз останавливался в этом отеле, и всегда остаются самые лучшие впечатления. Тихая, уютная, практически домашняя обстановка. Обслуживание , выше всех похвал. В следующий раз обязательно к вам !
Kirill RU
28 мая 2022
Очень дружелюбный, услужливый и заботливый персонал. Очень чистые номера и удобства. Достойные завтраки. Удобное расположение. Отличное соотношение цены и качества.
Ольга Русская
27 мая 2022
Приятный двор. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Нам любезно предложили номер люкс. Две раздельные комнаты это большой плюс. Вкусная национальная кухня .
Виктория Буд
24 мая 2022
Очень чистый и уютный номер , рядом есть речка и горы видны из окна , был поздний заезд , с которым помогли , завтрак был очень кстати утром . Рекомендую!
Стивен Ринос
21 мая 2022
Все супер отель понравился , уютно и комфортно ! Много кафе рядом , до центральной площади 10 мин пешком , брал на прокат велосипед очень удобно !

« 1  2  3  4 »



Оставить отзыв
Ваше имя:*

Текст отзыва:*