Отзывы гостей

Нет предела совершенству - для нас самое главное это комфорт наших гостей и качество наших услуг.
Пожалуйста, если вам что - то не понравилось - расскажите об этом нам и мы исправим это .
Мы работаем, чтобы стать лучше ! Мы работаем для Вас !
А о том, как Вам было хорошо с нами - расскажите всем! Мы всегда рады вашим предложениям и открыты для новых интересных идей!


Отзывы гостей:
KristinaGuirl
18 марта 2020
Есть кто дома? :)
Равшан Галиев
5 марта 2020
Всем доброго дня ! Из моих впечатлений о отеле могу сказать , что чисто , компактно , уютно и не дорого ! Разнообразные и вкусные завтраки .
Майкл
28 февраля 2020
Спасибо за теплый прием ! Вернусь обязательно !
Даррен
9 февраля 2020
Я хотел бы поблагодарить всех вас и Flagship Hotel за прекрасный отдых. Мне показалось, что я был в нужном месте. Я чувствовал себя частью семьи, хотя я не очень хорошо говорил по-русски, и не все всегда меня понимали, они хорошо обо мне заботились, и я чувствовал себя здесь очень комфортно. Если я вернусь, я обязательно остановлюсь здесь снова. У меня есть хороший шанс вернуться. У меня появились друзья, которых я хочу сохранить до конца своей жизни, и возвращение является необходимостью. Я хотел выучить достаточно языка, прежде чем приехать, но время не позволило этого. в следующий раз, когда я приду, у меня будет хотя бы элементарное понимание, достаточное для общения хотя бы с некоторыми. Я буду скучать по дружеским улыбкам и теплу, которые я чувствовал, когда гулял каждый день. Пусть новый год будет таким же процветающим и прекрасным, как и начался для меня. Я желаю вам всего наилучшего и с нетерпением жду встречи со всеми вами в ближайшем будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, Даррен Циммерман. 12/27 / 2019-01 / 11/2020
Рустам Москва
17 декабря 2019
Отель понравился ! Спасибо ! Вкусные завтраки !
Карим Мехмедов
25 откября 2019
Отель понравился своим теплым отношением и чистотой . Жили 3 дня , советуем номер на 3 этаже , просторно и вид красивый . Спасибо администратору Анне !
Мартин
23 откября 2019
Понравилось все , минусов не обнаружил ! Цена соответствует предложению на все 100 % ! Спасибо за отдых !
Ольга Тураева
18 сенября 2019
Доброго дня ! Хочу сказать спасибо за гостеприимный прием администрации отеля , за время проведенное в отеле недостатков не обнаружили , все понравилось ! Вернемся к вам обязательно !
Jamesken
10 сенября 2019
Все виды рыбной ловли
Сергей Сергеевич Матвиенко
2 сенября 2019
Всем доброго дня , хочу поблагодарить администрацию отеля за теплый прием и хороший сервис для гостей ! Понравилось все , фотографии соответствуют действительности , ремонт свежий были в конце августа в отеле , чисто , тихо , внутренний двор с бассейном и столиками то что нужно вечером для досуга ! Прожили 11 дней .
Мария Иванова Москва
4 августа 2019
Добрый день ,хочу написать о отеле Флагман свое впечатление , приехали утром в 8 часов . заселили сразу был в наличии свободный номер выше категории , на 3 этаже , просторный полу люкс , помогли с сим картами местных операторов ! Завтраки проходят на террасе возле бассейна на свежем воздухе , сытный и вкусный ! В номере кондиционер , чисто , персонал гостеприимный , помогает во всех вопросах , такси до центра города 70 сом местных , есть прокат велосипедов , катались по городу , отель оправдал наши ожидания ! Спасибо !
polinkadm
2 августа 2019
Авторитетная точка зрения, познавательно..
Артур
30 июля 2019
Спасибо за прием ! Ваш бассейн спас меня ! Еду на Иссыкуль , на обратном пути к вам опять так что ждите !!! Оставьте за мой 7 номер !
Светлана из Омска
29 июля 2019
Отель понравился , спасибо администрации за заботу и помощь . Прохладный бассейн спасал от зноя а в номере кондиционер создавал комфортную температуру . Завтраки разнообразны и сытны ! Организация туров и поездок в горы супер !
Никита
28 июля 2019
Хочу сказать отелю Флагман большое спасибо за теплый прием ! Нам все понравилось ! Будем вас советовать своим друзьям и близким !
Арсений Рыжов
15 июля 2019
Моя оценка - номеру 5 , бассейн 5, завтрак 5, WiFi 5 , вечером хорошо посидеть на террасе , спасибо администратору Лене .
гости из Новосибирска
5 июля 2019
Приезжали на 4 дня в этот отель , снимали номер 12 полулюкс , на 3 этаже вид из окна на сад , тихо . птички пели ) была жаркая погода кондиционер в номере отлично справлялся с температурой и спасал от духоты , парковка внутри отеля очень к стати ! Хотя мы больше ходили пешком оставив машину на парковке , благо до центра города 10 мин пешком , в номере уборка каждые 2 дня , чисто ! В целом при этой стоимости в отеле одни плюсы , остались довольны ! Большое спасибо администрации за радушный прием ! Будем Вас советовать !
Станислав
4 июля 2019
Отель понравился , фото соответствует действительности , чисто , завтрак вкусный ! Буду в Бишкеке обязательно остановлюсь здесь !
Карагачева Лидия
25 июня 2019
Хороший отель, неподалёку от центра находится. Номера уютные, чистые, приветливые девочки, все объяснили, подсказали. Мне очень понравилось
Игорь Столяров
10 июня 2019
Добрый день всем ! Хочу написать о отеле Флагман пару строк , мое впечатление . Отель расположен в тихом месте , от центральной площади и правда 10 мин пешком , решил сэкономить на такси и погода позволяла прогулки пешком , отель не большой , компактный видно что за ним следят и все свежее после ремонта , завтраки подавали на летней террасе , вполне сытные , понравилось обслуживание и внимательный персонал готовый всегда помочь и посоветовать выбор маршрутов и местные достопримечательности . Остался доволен !
Лариса
13 марта 2019
Я приезжаю в этот отель практически каждые 2 месяца. В Бишкек приезжаю в больницу, живу в этом отеле. Цены -демократичные, а обслуживание превосходит все ожидания. В номерах всегда чисто. В отеле вообще не курят, что мне очень нравится. Всем родственникам, друзьям рекомендую ваш отель.
Камшат Алиева
13 марта 2019
Мы из Казахстана. Жили всей семьей в отеок отеле "Флагман". Очень уютный и главное чистый отель. Детям все понравилось, особенно играть во дворе. Девочки на ресепшене помогут в 3 часа ночи)) Такси до города копейки да и пешком 15мин. Мне все понравилось.
Бахыт
13 марта 2019
Всем привет! Приехал по работе в г. Бишкек, Кыргызстан. Жил в этом отеле 10 дней. Персонал очень хороший: красивые, доброжелательные девчонки. Каждое утро готовили вкусную яичницу. Поробуйте сами очень вкусно готовят. В номере все необходимое есть. Спасибо вам! Еще не раз приеду)))
Янина Столкова
25 февраля 2019
Все понравилось , номер теплый, была в феврале , вкусный завтрак . Хотелось отметить удобство дешевого такси за 80 рублей в любую точку города ! Так что вернусь обязательно ! Спасибо отелю за теплый прием !
Максим Чернов
22 февраля 2019
Добрый день всем ! Отель понравился ! Почти в центре города , мин 10 пешком до площади , такси смешная цена 60 рублей !!! Стоимость номера 1000 руб в сутки !!! Для меня очень важна цена и качество , я это получил !!! Бишкек и отель Флагман спасибо за гостеприимство !!!
Sara
14 февраля 2019
I stayed at hotel Flagman for 9 days. I am so impressed and satisfied. The maid ensured my room was immaculate on a daily basis and the receptionist was very friendly and extremely helpful!
Кристина
14 февраля 2019
Замечательный отель! Приятная атмосфера, очень чисто в номере и в холле. Девочки на ресепшене очень доброжелательные и заботливые. Обязательно вернемся .
Феликс
11 февраля 2019
Добрый день! Всем гостям рекомендую отель "Флагман". Жил #2 номере: очень тепло, чисто, уютно. Убираются каждый день. И главное- вежливый персонал. Если приеду в Кыргызстан, приеду в гости к вам еще раз. Спасибо большое! С уважением, Феликс!
Дима
8 февраля 2019
Спасибо Вам! Все было круто! Сауна-то, что нужно, после 5 часового перелета. С радостью вернусь снова)
Айдана
8 февраля 2019
Здравствуйте! Я из Казахстана, Алматы. У вас остановилась с детьми на 2 суток. Очень уютно,чисто и тихо. В номерах все есть. Очень довольна сервисом. До скорых встреч!

« 1  2 »



Оставить отзыв
Ваше имя:*

Текст отзыва:*