Отзывы гостей

Нет предела совершенству - для нас самое главное это комфорт наших гостей и качество наших услуг.
Пожалуйста, если вам что - то не понравилось - расскажите об этом нам и мы исправим это .
Мы работаем, чтобы стать лучше ! Мы работаем для Вас !
А о том, как Вам было хорошо с нами - расскажите всем! Мы всегда рады вашим предложениям и открыты для новых интересных идей!


Отзывы гостей:
Alex K
12 августа 2022
Был проездом по работе, остался всем доволен! На улице стояла лютая жара и наличие бассейна прям очень порадовало! Номер был чистым, белье тоже. Персонал приветливый и дружелюбный, это тоже большой плюс. За эти деньги отличный вариант, не разу ни пожалел!
Анна М
12 августа 2022
Останавливалась на сутки,очень уютный,по домашнему,спокойный,персонал вежливый,кто то пишет про завтраки отрицательно,абсолютно нормальный европейский завтрак.соотношение цены к качеству все прекрасно .
Ольга Добрусина
5 августа 2022
Просто потрясающе место! Мы опоздали на самолёт и нам держали бронь ТРИ дня! Нам заказали трансфер. По прилету моментально заселили, вошли в понимание, что деньги мы ещё не обменяли, отправили обедать в вкусный ресторан, рассказали, где выгодный курс, приняли оплату уже вечером!Отнеслись с пониманием к завтраку и готовили мне кашу, вечером помогли заказать роллы . Нас было 4 человека, мы жили в двухкомнатном люксе с кухней - около 5000 сом в сутки! Это ли не халява Кристально белое белье, уловные подушки, мощный кондиционер , который охлаждал все три помещения так, что ночью я спала под одеялом!Горячая вода, столовые приборы, чайник, фен, утюг, отличный вай фай - я могла спокойно работать .До центра на такси - 10 минут.Из минусов -И самый большой плюс - это персонал! Всегда улыбаются, готовы придти на помощь, очень внимательные и заботливые.Спасибо.
Антоновский А
24 июля 2022
Шикарный отель, с очень гостеприимными и отзывчивым персоналом на стойке регистрации. Номер очень современный и стильный, всё новое и качественное, сразу видна рука опытного дизайнера. Есть множество зон для релакса как на открытом воздухе, так и внутри дома. Гостей было много, но в номере тихо, чисто и всегда во всех местах убрано. Показалось не совсем удобно добираться общественным транспортом, т.к. отель находится в частном секторе, но вся инфраструктура шикарных кафешек, магазинов и банков в 5-10 минутах ходьбы и если нужно добраться до достопримечательностей, то дешевое такси решает все вопросы. Очень советую данный отель и с удовольствием остановлюсь в нём снова и снова. Спасибо за отличное размещение.
Игорь
16 июля 2022
Очень уютное,тихое и спокойное место. Большая парковка,чистота в номерах! Подальше от городской суеты и вечернего шума. Отличное место для отдыха , были в начале июля .
Рауль Физулаев
11 июля 2022
Отдыхали семьей в июне 2022. Впечатление от отеля очень хорошее. Отель красивый, ухоженный, уютный. Не смотря на маленькую территорию, место хватало . Максимальная близость к центру , буквально 10 минут и ты уже гуляешь в центре города . Вечером предпочитали отдыхать у бассейна , терраса во дворе где стоят столики можно прекрасно провести время . В бассейне плавали только пару раз- народу нет . По заселению и номеру тоже все отлично. Есть русскоязычные девушки, Юля и Марина, которые решают текущие вопросы. Номер добротный, достаточно большой, у нас был с видом на город. Убирали хорошо, постельное меняли раз в 2-3 дня . Чаевые оставляли ни каждый день, но качество уборки от этого не менялась. Во всем остальном все было отлично и мы прекрасно отдохнули .
Ирина
9 июля 2022
Второй раз в этом отеле , были в мае и сейчас в июле проживали Все понравилось , чисто , плюсом стало что запустили бассейн в котором можно освежиться после жаркого дня .
Тина Мязова
1 июля 2022
Проживали с детьми в мае , уютный внутренний двор , комфортные номера , вкусный завтрак ! Остались довольны , спасибо за отдых !
Ф Т
24 июня 2022
Спасибо за прием ! Вкусная еда и хорошие люди , очень понравилось !
Максим Саранский Москва
5 июня 2022
Как всегда отель Флагман показал себя с лучшей стороны. Уже не раз останавливался в этом отеле, и всегда остаются самые лучшие впечатления. Тихая, уютная, практически домашняя обстановка. Обслуживание , выше всех похвал. В следующий раз обязательно к вам !
Kirill RU
28 мая 2022
Очень дружелюбный, услужливый и заботливый персонал. Очень чистые номера и удобства. Достойные завтраки. Удобное расположение. Отличное соотношение цены и качества.
Ольга Русская
27 мая 2022
Приятный двор. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Нам любезно предложили номер люкс. Две раздельные комнаты это большой плюс. Вкусная национальная кухня .
Виктория Буд
24 мая 2022
Очень чистый и уютный номер , рядом есть речка и горы видны из окна , был поздний заезд , с которым помогли , завтрак был очень кстати утром . Рекомендую!
Стивен Ринос
21 мая 2022
Все супер отель понравился , уютно и комфортно ! Много кафе рядом , до центральной площади 10 мин пешком , брал на прокат велосипед очень удобно !
Стас Кан
25 апреля 2022
Отель понравился , производит впечатление что чувствуется теплая гостеприимная обстановка . Близко к центру города , много кафе рядом , голодным точно не будешь . В целом много позитивных эмоций от пребывания в отеле и Бишкеке в целом !
Лиза Терентьеава
14 апреля 2022
Очень хорошее расположение, недалеко от центра. В пешей доступности магазины, кафе. Приветливый персонал, небольшой, чистый номер. Цена-качество- очень хорошо !
Станислав из Ташкента
27 марта 2022
Все было супер ! Спасибо за прием , скоро вернусь опять в Бишкек .
Катя Ларионова
13 марта 2022
Добрый день , хочу написать пару слов о отеле Флагман . Жили в начале марта 7 дней , выбрали сперва номер бюджетный потом переселились за доплату в люкс , чисто , уютно . Понравились завтраки на выбор с меню , гостеприимный персонал и хозяева . Быстрый интернет порадовал ! Спасибо !
Алина Ру
15 января 2022
Приезжали по работе, выбрали отель близкий по нужной территории, думали одну ночь проведём а дальше найдём что-нибудь поинтересней. Но заселившись, даже думать забыли об этом. Очень комфортно, тишина -спокойствие, чисто и аккуратно. Завтрак, как дома, все вкусно. Есть небольшой двор, думаю летом тут круто. Все близко, на такси копейки выходит. Рядом хорошие общепиты столовые , наелись наивкуснейшей еды, у нас за такое можно ползарплаты отдать. Персонал вежливый !
Лариса Румянцева
12 января 2022
Отличный отель, нам с дочкой понравилось. Все как на фото. Персонал приветливый! Номер не большой, но это и по фото видно. Постель чистая и матрас удобный. Милый дворик. Единственное, что в частном секторе, но в других районах дороже было. Так что за эти деньги, очень хорошо! Спасибо! Кстати, телек классный и многоканальный. Супер!
Степанов Арсений
8 января 2022
Был в отеле 6-7 января , с компанией друзей оказались после Казахстана в Бишкеке . Сняли весь этаж 4 номера было супер ! Очень удобное расположение отеля , тихая улица от магазинов 5 мин , площадь центральная 10 мин пешком . Хороший персонал , во всем помог , организовали поездку в горы на лыжи ! Спасибо за гостеприимство !
Димаш Петрашов
5 января 2022
Добрый день всем ! Проживал в отеле на Новый Год , рейс отменили и пришлось выбирать где провести время удобно по расположению отеля и цене ! Выбор пал на отель Флагман , номер комфортный и цена меня устроила . Отзывчивый персонал помог в решении всех вопросов от вызова такси до выбора кафе .Спасибо за внимание !
Марат К
7 декабря 2021
Добрый день , проживал в отеле Флагман с 1 по 6 декабря 2021 года . В номере тепло и чисто 6 номер на втором этаже , вид был на горы , завтрак на выбор предоставляли прямо в номер приносили , вкусно ! Остался всем доволен , за эти деньги платил 2000 руб в сутки уверенно скажу ДА !
Медер
13 ноября 2021
Чистый уютный номер. Тихий район. Хозяйка приготовила завтрак ко времени, которое нужно было мне. Все что из посуды необходимо взять в номер хозяйка быстро предоставляла, что порадовало.
Ирина и Сергей
13 ноября 2021
В номере и санузле было чисто, в номере есть холодильник. Машину можно поставить около отеля или прям загнать во двор, если есть места. В стоимость включен завтрак, который приносят в номер к обозначенному накануне времени.
Марина Усова
19 откября 2021
Спасибо за прием , вам оценка 5 ! Буду рекомендовать ваш отель знакомым .
Бокаджан А
30 сенября 2021
Хочу написать о своих эмоциях о отеле Флагман . Чисто, хороший персонал , завтраки вкусные !
Ирина
26 июня 2021
Хочется поблагодарить персонал отеля за внимательное отношение и комфортное проживание. Хорошее расположение, тихий район недалеко от центральной улицы. Вкусные завтраки. Прекрасное соотношение цены и качества услуг. Отдельное спасибо администратору Жанне.
Владимир
18 июня 2021
Отель удобно расположен тихой части города . Неплохой по нынешним временам завтрак- вполне соответствует цене проживания . Приятный сервис . Дружелюбный персонал . Комфортные и чистые номера . Вполне подходит для проживания командированных.
Эдуард Михалыч
27 мая 2021
Спасибо за теплый прием ! Приеду еще раз ! Все понравилось !

« 1  2  3 »



Оставить отзыв
Ваше имя:*

Текст отзыва:*