Отзывы гостей

Нет предела совершенству - для нас самое главное это комфорт наших гостей и качество наших услуг.
Пожалуйста, если вам что - то не понравилось - расскажите об этом нам и мы исправим это .
Мы работаем, чтобы стать лучше ! Мы работаем для Вас !
А о том, как Вам было хорошо с нами - расскажите всем! Мы всегда рады вашим предложениям и открыты для новых интересных идей!


Отзывы гостей:
Станислав из Новосибирска
5 января 2019
Понравилось все ! Особенно плов в соседнем кафе , напротив отеля . До центра города 10 мин пешим ходом , погода была хорошая, посмотрели весь город . Спасибо администраторам за теплый прием !
Мустафа Селимов
3 января 2019
Всех с новым годом ! Прочитал отзывы и решил оставить свой ) проживал в отеле в начале декабря , в номере было тепло и чисто , WiFi работал отлично , завтрак без нареканий , я остался доволен !
Светлана
2 января 2019
Посетили отель на Новый год ! Спасибо очень понравилось, с новым годом коллектив поздравляем !!!
Richerd
5 июля 2018
A wonderful hotel, my wife and I liked it. Thank you
Tyya
13 июня 2018
Спасибо персоналу, помогли во всем ! Недалеко от центра , хорошие номера ,разумные цены .
Светлана
13 мая 2018
Уютно и кофортно в номерах . понравился номер люкс .
Essam
13 апреля 2018
thanks to you! everything was good!best regards Essam!
Анна
13 января 2018
Останавливались здесь в мае , в номерах чисто , персонал озывчивый , сервис на 5 , отличные завтраки , спасибо !
Борис
13 января 2018
Понравилось , чисто , комфотно и тихо ! С наилучшими пожеланиями Борис .
Николай
13 января 2018
Отличный хостел , чисто и тихо . Проживал один в комнате , Горячая парилка и бассеин большой плюс !!!
Lana
13 января 2018
Понравился полулюкс номер 9 , просторно, есть мини бар !
ktokkisa
13 мая 2017
привет мне очень все понравилсь!
Виталий
13 апреля 2017
Спасибо Алие за теплый прием !
Aнна
13 марта 2017
Были в Отеле , вкусные завтраки !
Marat
13 января 2017
все понравилось ! мини бар супер !
Михаил
22 февраля 2016
Тихий, чистый с хорошим дизайном небольшой отель, располагающие для отдыха номера, есть парная (сауна), бар, биллиард. Вкусные горячие завтраки. Очень приветливый персонал. Чувствуешь себя как дома. Высокое качество и комфорт. Рекомендую.
Карен
15 ноября 2015
очень хорошая гостиница девочки суппер особенно Али девочки готовять самую вкусную яичницу приходите сами убедитесь.
Oksana
31 откября 2015
Отель хороший,уютный. Гостеприимно встречают. Чистота и порядок в номерах. Спасибо большое сотрудникам и хозяевам отеля.

« 1  2  3 »



Оставить отзыв
Ваше имя:*

Текст отзыва:*